SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/88 vom 14. April 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.04.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 6, Art. 15 und Art. 24 UVG: Rentenanspruch und Integritätsentschädigung. Adäquate Unfallkausalität psychischer Beschwerden. Bei der Ermittlung des versicherten Verdienstes und des Valideneinkommens sind die von der Arbeitgeberin ausbezahlten pauschalen Mittagszulagen zu berücksichtigen. Bestimmung des Invalideneinkommens aufgrund von DAP-Löhnen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. April 2010, UV 2008/88). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_430/2010.